Аппараты функциональной диагностики кожи – тренд современной дерматокосметологии

07 / 10 / 2019

Здоровье и молодость кожи взаимосвязаны. Кожа – автономный и многофункциональный орган. Нарушение в работе хотя бы одной функции кожи приводит к развитию нарушений всего органа, тогда как восстановление функции способствует восстановлению всей системы.

Поэтому для коррекции дерматологических нарушений крайне важна точная диагностика состояния кожи, являющаяся главным условием в назначении эффективного лечения.

Отвечает врач-косметолог, генетик, главный тренер pHformula Елена Тананко рассказала о возможностях фотодиагностики кожи, позволяющей специалисту эстетической медицины всего за 20 секунд определить проблемы и подобрать эффективную терапию пациенту.

В тренде последних направлений бьюти-индустрии находится испанский бренд pHformula, представленный на рынке эстетической медицины компанией Cosmetic Group.

Уже имея в арсенале эффективную, полюбившуюся специалистам, систему контролируемого обновления кожи, компания pHformula в конце 2018 года выпускает новинку – аппарат для бесконтактной диагностики кожи ScinScan.

Аппарат ScinScan pHformula –это удобный, полезный и современный инструмент, позволяющий врачу произвести высокоинформативную и качественную фотодиагностику состояния кожи у пациента за минимальный промежуток времени.

Уже через 20 секунд специалист имеет возможность получить полноценную картину дерматологических изменений и дисфункций, ассоциированных с процессами естественного старения кожи у конкретного пациента.

Аппарат ScinScan – это современное, стильное, компактное устройство, оснащённое HD-объективом с высококачественным изображением и 10-дюймовым планшетом с сенсорным экраном (объем памяти – 64 ГБ).

Аппарат позволяет определить ассоциированные с возрастом изменения и дисфункции кожи, в частности:

  • морщины (борозды и заломы кожи);
  • неравномерность цвета кожи, пигментные пятна;
  • неоднородность текстуры и ее изменения;
  • размер пор, их количество и состояние;
  • активность сальных желез;
  • чувствительность (сухость, нарушения барьерных свойств кожи, проявление сосудистой сетки);
  • уровень увлажненности;
  • степень фотоповреждений кожи;
  • клеточная активность и возможности восстановления кожи.

С помощью аппарата ScinScan, представленного компанией Косметик Груп, полученные изображения можно передать на другие устройства через Wi-Fi , сохранять на устройстве и использовать для анализа динамики состояния кожи пациента.

После того, как аппарат выполнит диагностику кожи, программа автоматически подбирает продукты pHformula для индивидуального ухода для дальнейшего рекомендации специалистом.

Таким образом, аппарат ScinScan позволяет врачу провести не только качественную диагностику, но также назначить максимально эффективный и подходящий уход за кожей в каждом отдельном клиническом случае.

Компания pHformula провела сравнительный анализ подобных устройств для диагностики кожи, результаты которого представлены в таблице.

Аппарат ScinScan от pHformula – это высокотехнологическое устройство, позволяющее врачу-дерматокосметологу провести качественную диагностику и назначить пациенту максимально эффективную терапию.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!