Высокие технологии красоты Simone Mahler для профессионалов индустрии красоты

24 / 04 / 2020

Французский профессиональный косметический бренд Simone Mahler на сегодняшний день завоевывает все больше приверженцев в Украине. В настоящее время в тренде становится косметика профессионального уровня, ведь именно она дает основной доход специалистам, и главное — поддерживает высокую репутацию вашей клиники красоты или SPA-салона, поскольку гарантирует клиентам главное, что неоценимо: удовлетворенность от результата.
В чем нуждаются ваши клиенты? Наверняка не ошибемся, упомянув в первую очередь об: эксклюзивности, индивидуальном подходе, безопасности и длительной устойчивости результата.
Это именно то, что ищет состоятельный и щедрый клиент, обнаруживший однажды, что ординарная «магазинная» косметика уже не так эффективна. Настал черед профессионалов.

 

Высокие технологии красоты Simone Mahler для профессионалов индустрии красоты

Немного истории

Ответы на все запросы ваших клиентов (и намного больше) вы найдете в серии косметических препаратов известного в среде профессионалов французского бренда Simone Mahler. В чем секрет успеха компании?
Заглянем в историю: в 1939 году мадам Симон Малер, которая была врачом, открыла свой первый косметологический кабинет. В 1946 году Симон вместе со своим мужем химиком-технологом разработала первые косметические препараты и вскоре была зарегистрирована марка Simone Mahler. А уже в 1960 году в Бордо была создана компания, путь к успеху которой начался с организации сети эстетических клиник. Уникальная эффективность методов и процедур и устойчивость результатов обеспечила заслуженную славу и потрясающий успех бренду Simone Mahler.

Сегодня Simone Mahler — это компания, объединяющая в своем портфеле десятки инновационных продуктов, высококачественное производство в Европе. Сейчас бренд представлен в более чем 35 странах мира. У компании есть свой обучающий центр, так называемый Институт красоты, который проводит обучение для косметологов. Каждый год компания выпускает 2-3 новых продукта и одну новую процедуру, и совершенствует старые продукты. Также бренд представляет десятки профессиональных процедур, которые решают как множество эстетических задач, так и способствуют глобальному омоложению кожи лица.  Но главное: Simone Mahler — это, прежде всего, сотни и тысячи счастливых клиентов.

Эко-френдли бренд

Высокие технологии красоты Simone Mahler для профессионалов индустрии красоты

 Бренд Simone Mahler позиционирует себя, как эко-френдли бренд. Он имеет европейские сертификаты качества, которые гарантируют безопасность продукции для человека и безопасность для окружающей среды. Также забота бренда об окружающей среде, проявляется тем, что производители создали специальные сменные запасные эко-блоки для косметических препаратов eco-refill. Преимущество этих блоков: выгодная цена для клиентов, и защита окружающей среды от лишнего пластика. Продукты бренда создаются из эко-сырья, и не тестируются на животных.

Чем интересен бренд Simone Mahler для специалистов?

  • Прежде всего, это эффективность от косметических процедур и продуктов для домашнего ухода, а также удовольствие, которое получают клиенты в процессе самой процедуры. В каждом уходе бренда присутствуют как эксклюзивные и эффективные массажные техники, так и SPA ритуалы. Это двойной anti-age массаж лица Simone Mahler, массаж специальными кисточками, массаж роллером SkinLift, массаж Кобидо, массаж горячими камнями и другие массажные техники.
  • Бренд идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам только передовые техники и технологии. Доказательством тому является косметологический аппарат комбайн Active Lift, представленный маркой, который отлично дополняет любую косметологическую процедуру и аппарат компьютерной диагностики ActiView, позволяющий подобрать оптимальный домашний уход  и отследить динамику, результат от процедур.
  • Изюминка компании — это полная система сервиса для профессионалов индустрии красоты. Прежде всего — это обучение и работа в непрерывном контакте с представителями компании, возможность оперативно получить консультацию по интересующим вопросам.

Высокие технологии красоты Simone Mahler для профессионалов индустрии красоты

Узнать подробнее о бренде Simone Mahler возможно, посетив обзорный семинар в компании Cosmetic Group, эксклюзивного дистрибьютора марки в Украине.
Надо ли говорить о том, какую роль для индустрии красоты играет происхождение продукции! Производство косметических средств во Франции гарантирует высокую репутацию бренда, и, конечно же — клиники, ее использующей.

Какие препараты имеет в своем арсенале бренд Simon Mahler?

   Все препараты бренда Simon Mahler это космецевтические и дермакосмецевтические препараты, которые помогут вам как профессионалам решать различные проблемы с кожей ваших клиентов.
Препараты сгруппированы  по линейкам, способные удовлетворить все потребности ваших клиентов в домашнем уходе и предоставить полный комплекс уходовых процедур в вашем кабинете.

Бренд Simon Mahler представляет профессиональные серии:
- Линия продуктов для очищения кожи: это широкий перечень эффективных препаратов для демакияжа, тонизации и эксфолиации кожи;
- Линейки для восстановления баланса каждого типа кожи (жирной, обезвоженной, сухой и чувствительной кожи)
- Омолаживающие уходы: это линия EGF-Repairlift от глубоких мимических морщин, линия Skin Gravity для восстановления потери упругости кожи, серия Premium Prestige для глобального омоложения кожи.

Высокие технологии красоты Simone Mahler для профессионалов индустрии красоты

Также марка представляет препараты, дополняющие основной уход. Это продукты для глубокого увлажнения и питания кожи зон вокруг глаз, шеи и декольте, улучшения сияния и цвета лица, и завершает серии омолаживающая солнцезащитная линия.
Для профессиональных процедур представлены эффективные поверхностные пилинги, массажные кремы, антивозрастные и альгинатные маски, а также линейка препаратов по уходу за телом.

Восстановление кожи в период карантина

Сейчас в период карантина и постоянного ношения защитных масок, кожа подвержена повышенной чувствительности, раздражению, гиперемии, появлению воспалительных элементов и высыпаний аллергического характера. Для того чтобы предотвратить это и помочь вашим клиентам восстановить кожу, вы можете рекомендовать им в домашний уход препараты линии для чувствительной кожи Sensitive Skin от Simon Mahler. Эта линия представлена активной успокаивающей и увлажняющей крем-маской Sensitive Skin crème и успокаивающей сывороткой для чувствительной кожи Sensitive Skin serum. Два этих уникальных продукта в комплексном использовании смогут активно защитить и восстановить раздраженную кожу ваших клиентов. Данная серия препаратов гипоаллергенна, не содержит красителей и отдушек.

Высокие технологии красоты Simone Mahler для профессионалов индустрии красоты

В состав крем-маски входит ультра питательный комплекс (масло ши, сквален, растительный глицерин, провитамин В5), который обеспечивает великолепную защиту и смягчение кожи и активный запатентованный против раздражительный комплекс (экстракт тростника fulling  и аллантоин), оказывающий мгновенный и длительный успокаивающий эффект. Продукт уменьшает реакции непереносимости, снижает раздражение и гиперемию кожи. Дополнительно состав ингредиентов включает уникальный компонент - это японский офиопогон (лекарственное растение), который способствует длительному восстановлению кожи, увеличивает уровень естественного увлажнения, снижает трансэпидермальную потерю влаги, и стимулирует образование плотных соединений клеток. Крем можно назначать клиентам в домашний уход утром и вечером, а также его можно использовать как маску SOS. В качестве маски его нужно наносить на 10-15 минут толстым слоем, чтобы быстро снять раздражение и гиперемию на коже.

Успокаивающая и укрепляющая сыворотка из этой серии кроме противовоспалительного комплекса, содержит еще супер увлажняющий комплекс на основе гидралуроната натрия и провитамина В5. В этом продукте есть специальный комплекс комфорта для чувствительной кожи (дикий жасмин и экстракт дрожжей, богатых никотинамидом), который хорошо снижает гиперреактивность кожи, улучшает резистентность капилляров и делает цвет лица более ровным. Сыворотка Skin Sensitive рекомендована для всего лица или для локального применения на чувствительных участках склонных к покраснению. Ее нужно применять утром и/или вечером под крем Sensitive Skin.

 Назначая препараты данной серии от Simon Mahler,  вы поможете вашим клиентам в это сложное время сохранить, защитить и восстановить их кожу на лице. За что они будут вам благодарны!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!