Устранение купероза за 4 процедуры. Полное восстановление кожи.

30 / 03 / 2020

Розацеа (купероз, акне розацеа)- это хроническое воспалительное заболевание кожи лица, которое развивается из предрасположенности структур кожи к лимфатическому застою и аномальной реакции соединительной ткани. Проблема достаточно распространена в основном среди Европеоидной рассы Кельтского происхождения. Первоначальные симптомы- вазомоторные приливы, гиперемия, купероз. Со временем формируется  устойчивое покраснение и появляется папуло пустулезная сыпь
Розацеа, хроническое покраснение и чувствительность кожи лица могут быть результатом нашего образа жизни.
Здесь важно знать и понимать, что вредные привычки, продукты питания, косметические средства активно влияют на красоту и здоровье кожи. Определенно существует ряд триггеров, ведущих к прогрессивному развитию воспалительного процесса во всех слоях кожи. Ими являются  различные загрязнения, негативное, избыточное действие солнца, «диеты», влияние консервантов и сахара, бесконтрольное использование медикаментов, психологический стресс, плохой режим дня и прочее. Регулярное воздействие этих факторов приводит наше тело и нашу кожу к хроническому воспалительному процессу.

Устранение купероза за 4 процедуры. Полное восстановление кожи.

Бренд pHformula предлагает всем, кто стремиться значительно улучшить свой внешний вид особый тренинг для кожи. Специальные препараты системы pHformula, реализуют силу действия протонов и демонстрируют полное восстановление кожи при чувствительности, хроническом покраснении, на начальных стадиях розацеа. Период обновления включает четыре профессиональных процедуры и специальный домашний уход. Специалист проводит процедуры один раз в две или три недели.  Полный курс обновления от двух месяцев до четырёх приводит к устойчивой ремиссии. В нашей практике были случаи, когда четыре процедуры в кабинете проводились один раз в месяц и в результате получали все тот же оздоравливающий кожу результат.
Система pHformula использует  уникальный  комплекс PH-DVC, как способ трансдермальной доставки максимального количества  протонов для оздоровления кожи. В результате происходит стимуляция синтеза коллагена и эластина без развития воспалительного процесса и ассоциированных с ним пост воспалительных реакций гиперпигментации, сенсибилизации и прогрессивного покраснения.
Почему так важно поддерживать и сохранять функциональную целостность кожного барьера.
Ответ прост: его разрушение неизбежно приводит к развитию чувствительности кожи и последующему нарушению пигментации.

Устранение купероза за 4 процедуры. Полное восстановление кожи.
Вывод: если не устранять чувствительность, то кожа начнёт отвечать усиленным производством пигмента, а вы будете наблюдать появление пигментных пятен, как ответную, защитную  реакцию организма. При этом на будем забывать, что победить гиперпигментацию порой крайне сложно.
Три основных направления для устранения хронического покраснения и гиперчувствительности:
1. Восстановление и защита барьера кожи;
2. Исключение триггерных факторов  воспаления (негативные влияния от солнца, перепадтемператур, различные загрязнения, продуктов питания, провоцирующие вазомоторные приливы)
3. Устранение контакта с  раздражающими кожу веществами,  минимизация травмирующих воздействий.

Главный инструмент для профессионального обновления кожи с признаками розацеа, при хроническом покраснении и чувствительности - многокомпонентный раствор C.R. complex.

Устранение купероза за 4 процедуры. Полное восстановление кожи.


Протоны в системе pHformula защищают клетки кожи, проявляя антиоксидантный эффект, доставляют энергию для восстановления клеток, стимулируют нормальную регенерацию.  В результате кожа обновляется и формирует здоровый защитный барьер, способна себя защитить и полноценно противостоять агрессивным воздействиям, демонстрирует красоту и здоровье.
Процедуры в кабинете обязательно сопровождаются домашним набором препаратов, которые продолжают обновление в режиме ежедневного воздействия или ежедневной тренировки, доставляя в кожу необходимое количество протонов, дополнительных антиоксидантов, витаминов, противовоспалительных веществ и защитных компонентов.


Устранение купероза за 4 процедуры. Полное восстановление кожи.


В наборе:
Три успешных шага для полноценного восстановления кожи с помощью домашнего ухода:
- шаг 1- EXFO cleanse : использовать утром и вечером для мягкой эксфолиации и стимуляции нормального обновления клеток эпидермиса; для устранения чувствительности кожи.
- шаг 2- CR recovery : мультифункциональный крем- сыворотка, использовать утром для восстановления защитного барьера, увлажнения, снятия красноты и воспаления. Начинать использование за две недели до проведения процедуры обновления в кабинете у специалиста и продолжить после на постоянной основе.
- шаг 3- POST recovery cream: универсальный восстанавливающий и увлажняющий крем для использования утром и вечером.
Процедура обновления кожи дома осуществляется с помощью препарата ACTIVE formula:  средство содержит комплекс органических кислот для активного обновления кожи дома; использовать только вечером 2-3 раза в неделю после процедур в кабинете.

Устранение купероза за 4 процедуры. Полное восстановление кожи.

(с) Елена Тананко, биолог, генетик, ведущий тренер pHformula в Украине

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!