Лечение кожи изнутри: как с помощью гидробустера добиться сияния лица

01 / 10 / 2018

IBSA предлагает целевые решения и особые протоколы, которые способны удовлетворить нужды докторов, поскольку с их помощью удается значительно уменьшить воздействие процессов старения на кожу. Новинка бренда, которая сразу вызвала повышенный интерес у специалистов – VISCODERM® hydrobooster. Этот препарат был презентован в рамках мероприятия IBSAday, которое состоялось в Украине 16 мая 2018 года, организованное официальным дистрибутором VISCODERM® hydrobooster компанией Cosmetic Group

Лечение кожи изнутри: как с помощью гидробустера добиться сияния лица

Особенности гидробустера, позволяющие ему осуществлять лечение кожи

Инъекционный препарат VISCODERM® hydrobooster имеет в своей основе слабостабилизированную ультрачистую гиалуроновую кислоту SHYALT. Это вещество с гарантированно превосходной переносимостью и клинически доказанной эффективностью, сертифицированное FDA.

Препарат VISCODERM® hydrobooster, который предоставлен нашим врачам компанией Cosmetic Group, имеет двойное действие:

  • обеспечивает глубокое увлажнение, улучшение эластичности, сияния и гладкости кожи; биореструктурирующее действие с пролонгированным эффектом и безопасность обеспечиваются особой формулой;
  • дает стретчинг поверхностных морщин для пациентов с умеренными или заметными признаками старения (по Глогау 2 или 3); в частности, предназначена для динамических участков лица (периоральная, периорбитальной области, лоб).

Гидростретчинг – это действие, возможное благодаря реологическим свойствам препарата VISCODERM® hydrobooster. Низкая плотность геля и текучесть, а также высокая степень деформируемости обеспечивают оптимальную интеграцию в ткани и использование в разных слоях дермы, вплоть до самых поверхностных слоев. По этой причине hydrobooster особенно эффективен для динамичных участков лица.

Протокол лечения кожи с применением гидробустера

Для глубокого увлажнения оптимальна микролинейная ретроградная или микроболюсная техника.

Вводите VISCODERM® hydrobooster в среднюю дерму (<0.05 мл на каждый болюс) в участках лица, требующих глубокого увлажнения – это обычно малярная/субмалярная зоны. Рекомендуется легкий массаж после процедуры для достижения оптимального результата.

Протокол: 2 процедуры с интервалом в 2 месяца, 2 раза в год. Рекомендуется игла 29G.

Чтобы добиться максимального поверхностного действия препарата VISCODERM® hydrobooster на морщины, его инъецируют в двух техниках.

  • Микрокапельная техника. Проводятся инъекции (<0.01 мл каждая) вдоль морщины. Рекомендуется легкий массаж после процедуры для достижения оптимального результата. Такая техника оптимальна для пациентов со старением типа 2 по шкале Глогау (морщины в движении). Рекомендуется гила 33G.

Протокол: 2 процедуры с интервалом в 2 месяца, 2 раза в год

  • Дуодинамическая техника. Эта комбинированная техника показана пациентам с заметными признаками старения – тип 3 по шкале Глогау (морщины в покое). Начните с микролинейной ретроградной техники (<0.01 мл) под морщиной (поддержка), переходите к микрокапельным инъекциям (<0.01 мл) в ту же морщину (стретчинг). Рекомендуется легкий массаж после процедуры для оптимального результата. Рекомендуется игла 33G.

Протокол: 2 процедуры с интервалом в 2 месяца, 2 раза в год.

Лечение кожи изнутри: как с помощью гидробустера добиться сияния лица

Для коррекции рубцов акне понадобится немного иная техника инъецирования. Это техника, требующая первоначального отделения низлежащих тканей и последующего заполнения участка болюсами, соответствующими размеру пустот рубцов.

Эта техника приподнимает углубления рубца, одновременно усиливая восстановление дермального фиброза.
Рекомендуется игла 29G.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!