КРАСОТА ИЗНУТРИ: чем полезны коже нутрицевтики и кому необходимы пищевые добавки

22 / 10 / 2018

Для того чтобы сохранить подольше красоту и молодость кожи, надо позаботиться не только о хорошем уходе. Не менее важно общее здоровье организма, ведь любые проблемы с самочувствием способны ухудшить ее цвет, снизить тонус, стать причиной ранних морщин. Нередко эти неприятности вызваны нехваткой в организме каких-то пищевых веществ.

В современном мире трудно организовать свое питание так, чтобы оно полностью обеспечивало поступление необходимых для жизни витаминов и микроэлементов. И тогда на помощь приходят пищевые добавки – нутрицевтики.

В чем польза пищевых добавок и за что ценятся нутрицевтики

Когда в повседневном питании не удается соблюсти баланс поступления в организм необходимых микро- и макроэлементов, это быстро отражается на состоянии кожи и общем самочувствии. Помочь в решении проблемы помогут пищевые добавки – нутрицевтики. Они дополняют состав рациона аминокислотами, витаминами и минералами, полиненасыщенными жирными кислотами и другими пищевыми веществами, от которых зависит наше здоровье.

Механизмы действия нутрицевтиков, их влияние на кожу долго и пристально изучались учеными многих стран. Специалисты из французской лаборатории D-LAB NUTRICOSMETICS пришли к выводу, что нутрицевтики должны быть частью ежедневного питания. Основатель бренда Флер Филипо убеждена, что правильно подобранные пищевые добавки создают красоту изнутри. Они улучшают метаболизм и выводят токсины, стимулируют кровообращение и улучшают питание. За счет влияния на общее самочувствие нутрицевтики эффективно дублируют поверхностный уход за кожей, ускоряя ее восстановление и обеспечивая полноценную защиту. Поэтому они – незаменимый компонент в комплексной заботе о пациенте.

КРАСОТА ИЗНУТРИ: чем полезны коже нутрицевтики и кому необходимы пищевые добавки

Преимущества нутрикосметики: почему пищевые добавки полезны коже

Бренд D-LAB NUTRICOSMETICS родился в пятизвездочном Celestins Medi-Spa Vichy во Франции. Специалисты лаборатории взяли за основу термальные воды Виши, которые давно известны своим благоприятным воздействием не только на качество кожи, но и на пищеварительные процессы. Ученые убеждены, что красоту нужно воспринимать через призму здоровья кожи и организма в целом, и пищевые добавки-нутрицевтики способны оказать в этом ежедневную надежную поддержку.

На протяжении 15 лет D-LAB NUTRICOSMETICS, представленный в Украине компанией Cosmetic Group занимается исследованиями в сфере интегративной медицины. В основе разработанного лабораторией подхода – персонализация помощи. Для того чтобы получить запланированный омолаживающий результат, диагностируется проблема и составляется развернутый комплексный протокол ее решения. Эффективность найденных решений базируется на следующих факторах:

  • формулы препаратов рассчитываются для тела как единого целого,
  • в создании препаратов задействованы микропитание, натуропатия и растительная медицине;
  • вся продукция соответствует действующим французским и европейским стандартам, а также стандарту ISO 22000, самому высокому по продовольственной безопасности;
  • компоненты выбираются по принципу их натурального происхождения и биодоступности.

Более 500 люкс спа, институтов, эстетических клиник и центров похудения, доверяют D-LAB NUTRICOSMETICS – это современный, одобренный обществом бренд.

 КРАСОТА ИЗНУТРИ: чем полезны коже нутрицевтики и кому необходимы пищевые добавки

Как работает нутрикосметика: программы для кожи и тела

Для того чтобы добиться наилучших эстетических результатов, D-LAB NUTRICOSMETICS разработала систему персонализированных пищевых добавок, а также создала особые программы по уходу за кожей и по улучшению общего самочувствия. Персонализация состоит в том, что каждый может создать свою комбинацию «Дыхание клеток + питание клеток + детокс» из 23 формул, которые содержат более 200 компонентов. Среди них:

  • антиоксиданты (первичные и вторичные);
  • 5 видов пробиотиков;
  • молочные ферменты;
  • биоферментированная гиалуроновая кислота (1000-1500кДа);
  • полиненасыщенные жирные кислоты;
  • структурные протеины;
  • аминокислоты;
  • элементы, регулирующие метаболизм (L-карнитин, Коэнзим Q10 и др.);
  • экстракты растений и семян.

КРАСОТА ИЗНУТРИ: чем полезны коже нутрицевтики и кому необходимы пищевые добавки

Комплексные программы нутрикосметики основаны на высокотехнологичных формулах и выполняют важные функции.

Программы для кожи:

  • ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА (PERFECT SKIN) - интенсивная программа из 32 инновационных компонентов, которые очищают, разглаживают и активно восстанавливают ткани, обновляя кожу изнутри.
  • ВРЕМЯ ВСПЯТЬ (AGE REVERSE) – активная программа из 35 компонентов, направлена на улучшение плотности кожи, снижение активности пигментных пятен и разглаживание глубоких морщин.
  • СИЯНИЕ КОЖИ (RADIANT COMPLEXION PROGRAM) - инновационная программа из 35 активных компонентов, которые работают вместе для улучшения текстуры кожи, снижает гиперпигментацию и предотвращает чрезмерную выработку меланина, обеспечивая более светлый и равномерный тон лица.

Программы для волос:

  • МАСА ВОЛОС (HAIR MASS) - полноценная программа, которая объединяет 26 активных компонентов, работающих в синергии, для решения проблемы выпадения волос.
  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС(HAIR RECONSTRUCTION) – программа, которая объединяет 34 концентрированных активных компонента для поддержания обновления клеток, стимуляции капиллярных волокон и оптимизации микрокровообращения кожи головы.

Программы для тела:

  • СЖИГАНИЕ ЖИРА (FAT BURNING) - программа для длительного результата от похудения: ускоряет метаболизм, сжигая больше калорий в состоянии покоя, термогенез обеспечивает высокий расход калорий, система выведения стимулируется для избегания отложения жира, усиливает выведение из организма токсинов.
  • СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ (STOP CELLULITE) – комплексная 3-шаговая программа, которая состоит из 34 активных компонентов, борется с неровностями кожи и их причинами.
  • ПЛОСКИЙ ЖИВОТ (FLAT BELLY) - программа, которая состоит из 34 активных компонентов, которые работают вместе для заметного уменьшения объема талии и устранения абдоминального жира.

Программы после процедур: 

  • ПОСТ-УХОД (POST-OP) - полная программа, которая использует 31 активный компонент, для восстановления тканей после процедур : морской магний, витамины В1, В3 и С - стимулируют обновление клеток, ускоряют заживление; красное вино, жгучая крапива и донник  - обновляют кровообращение, обеззараживая ткани; одуванчик - обеспечивает выведение лишней жидкости.
  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ (SKIN REJUVENATION) - программа базируется на трех активных компонентах в  чистой форме: морской коллаген эффективно уплотняет кожу и уменьшает морщины, гиалуроновая кислота удерживает воду и глубоко наполняет кожу, вегетарианское масло Инка инчи из Перу с высокой концентрацией омега 3-6-9 для улучшения гидролипидного слоя и интенсивного питания.

Каждая программа D-LAB NUTRICOSMETICS – бренда, представленного компанией Cosmetic Group, сфокусирована на комплексной заботе о здоровье тела и красоте кожи. Предлагаемые пищевые добавки подбираются  доктором персонализованно и поддерживают организм, создавая красоту изнутри.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!