КРАСОТА – ОТРАЖЕНИЕ ЗДОРОВОГО ТЕЛА. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НУТРИЦЕВТИКА D-LAB

01 / 05 / 2020

Токсическое трио современности: плохое питание + стресс + загрязнение внешней среды – негативно влияет на здоровье, молодость и красоту организма. Все это отражается на общем  состоянии кожи, волос, ногтей и настроении в том числе, так как все в нашем теле взаимосвязано.
Что если пищевые добавки – это самый полноценный косметический уход в мире?
Если Вы задаетесь вопросами «Как: побороть ежедневный стресс? обрести сияющий тон лица? И что необходимо Вашему организму для поддержания молодости и энергии?», приглашаем познакомиться ближе с французским брендом D-LAB NUTRICOSMETICS, который более 10 лет совершенствует и предлагает широкую гамму высококачественных биологически активных пищевых добавок.

КРАСОТА  – ОТРАЖЕНИЕ ЗДОРОВОГО ТЕЛА. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НУТРИЦЕВТИКА D-LAB

ИСТОКИ БРЕНДА D-LAB NUTRICOSMETICS

История D-LAB NUTRICOSMETICS началась в известном медик-спа Селестен в Vichy (Виши), которым до 2019 года руководила семья Фелипо. Здесь Флер Фелипо вместе с своими экспертами-диетологами глубоко познала сферу микропитания, что стало основой бренда.
Полноценные знания в функционировании организма и термальной медицины, привели основательницу к осознанию, что здоровье и внешняя красота тесно переплетены. Это подтолкнуло Флер к созданию гаммы биологически активных добавок D-LAB NUTRICOSMETICS десять лет назад.
Термальная вода Vichy (Виши) является одним из ключевых компонентов D-LAB. Она известна как своим положительным влиянием на качество кожи, так и ее исключительным воздействием на пищеварительную систему.

При разработке продуктов D-LAB NUTRICOSMETICS, эксперты комбинировали ингредиенты, способные одновременно воздействовать на систему ключевых органов и на физиологические функции организма в целом. Вдохновленная команда внедряет разработки микропитания, натуропатии и растительной медицины для формирования индивидуальных программ, которые работают в три дополняющих друг друга этапа: мы слушаем тело, понимаем его и уравновешиваем его механизмы, воздействуя как на видимую проблему, так и на ее причины, которые часто скрыты.

«Я создала D-LAB NUTRICOSMETICS с убежденностью, что пищевые добавки - основа нашей заботы о красоте. Точные, эффективные и на 100% экологичные, они работают с главными процессами организма, такими как детоксификация, кровообращение и пищеварение. Помимо фармацевтической индустрии, D-LAB NUTRICOSMETICS занимает лидирующие позиции и в косметологии, видимо улучшая результаты профессиональных процедур, усиливают их на 360°»
(с) Флер Фелипо, основательница D-LAB NUTRICOSMETICS

КРАСОТА  – ОТРАЖЕНИЕ ЗДОРОВОГО ТЕЛА. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НУТРИЦЕВТИКА D-LAB

ПРОИЗВЕДЕНО ВО ФРАНЦИИ

На протяжении 10-ти лет бренд зарекомендовал себя среди потребителей, благодаря использованию высококачественных биологически активных компонентов и долговременным результатам.
Продукты производятся исключительно во Франции, что является гарантией качества и исключительной безопасности. Производство D-LAB NUTRICOSMETICS сертифицировано в соответствии со стандартом ISO 22000, самым высоким стандартом безопасности пищевых продуктов, чем обусловлено фармацевтическое качество препаратов.

СИЛА ГИПЕРПИТАНИЯ

«D-LAB NUTRICOSMETICS - современное решение для укрепления иммунитета, профилактики различных заболеваний и увеличения продолжительности жизни».
С точки зрения D-LAB NUTRICOSMETICS, здоровье и красота идут рука об руку. Бренд предлагает гамму из 14 пищевых добавок, которые ускоряют восстановление клеток и воздействуют на защитные функции организма, благодаря высококачественным биологически активным компонентам.
По сравнению с косметикой, биологические добавки более эффективны, так как они позволяют активизировать девять взаимодополняющих друг друга функций в организме: премножить здоровье имунной системы, замедлить клеточное старение, избавить от зашлакованности, улучшить энергетический баланс, метаболизм, гормональный и кислотный баланс, нормализовать нервную систему, кровообращение и термогенез.

КРАСОТА  – ОТРАЖЕНИЕ ЗДОРОВОГО ТЕЛА. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НУТРИЦЕВТИКА D-LAB

ПРОГРАММЫ D-LAB NUTRICOSMETICS

Существует семь программ D-LAB NUTRICOSMETICS, каждая состоит из 3-х этапов высококонцентрированных активных компонентов, восполняющих недостаток полезных веществ, ускоряющих восстановление организма и активирующих его защитные функции.  Для более эффективных результатов рекомендано пройти курс в два месяца.
Каждая программа  разработана под руководством специалистов по микропитанию.

Виды программ:

Заказать препараты D-LAB специалистам можна по телефону: 0(800)33 23 23 (звонки по Украине бесплатные).
Купить препараты в розницу можна в нашем интернет-магазине ЛИНИЯ ТЕЛА

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!