Коррекция губ: «Больно?» «Вредно?» «Нужно?» Деликатный разговор с косметологом

15 / 04 / 2020

Деликатный разговор с дермато-косметологом, специалистом по anti-age методикам Светланой Гнатюк.

Коррекция губ:  «Больно?» «Вредно?» «Нужно?»  Деликатный разговор с косметологом

Бытует миф о том, что у девушек период преображения и кардинальных изменений приходится, как правило, на весну. Но я все-таки осмелюсь опровергнуть данную статистику. Чаще всего в жизни каждой из нас наступает просто эпоха перемен, инстинктивно которой мы следуем.

Как правило, главными верными соратниками в это время становятся косметолог и стилист.
В моей практике 70% пациентов начинают преображения с процедуры коррекции губ, которая помогает подчеркнуть свою внешность и сделать ее более выразительной. Я сторонник естественного результата. Иными словами, оставляем свою форму, при этом увеличивая эстетично объем, согласно показаний и анатомическому строению лица.

Сразу развею убеждение: процедура НЕ доставляет вреда здоровью. Конечно, при условии выбора качественных филлеров! Сегодня наступила новая эра, в которой мировые производители усовершенствовали технологический процесс препаратов. У специалиста есть широкий арсенал безопасных, качественных продуктов, не оставляющих осложнений.

Я в своей практике использую несколько проверенных брендов. Мой фаворит – линейка препаратов Aliaxin премиум-качества от европейского производителя IBSA. Филлеры разработаны на базе уникальной концепции Hydrolift Action и основаны на гиалуроновой кислоте высокой очистки ExtraPure Technology, что является залогом безопасности и долговременного результата Aliaxin. Это то, что выделяет продукты от остальных в отрасли эстетической медицины, а также позволяет занимать заслуженное место в premium-сегменте среди филлеров. Качество Aliaxin подтверждено многочисленными исследованиями, что очень важно для меня. Стоит отметить, данные наполнители сертифицированы в Украине. Пациенты довольны «носибельностью» препаратов, в среднем от 9 до 13 месяцев.

Коррекция губ. Разговор с косметологом

Чаще всего препарат моего выбора - Aliaxin GPдля выразительного объема губ. Он пластичен и хорошо интегрируется в ткани. Если пациент желает легкого и максимально естественного эффекта - работаю филлером Aliaxin FL. Для яркого и видимого объема коррекцию провожу продуктом Aliaxin EV. Все наполнители обладают уникальными реологическими свойствами, что дает прекрасное распределение в тканях, минимальный отек после введения.

В этом году на международном конгрессе IMCAS 2020 в Париже компания представила новый филлер Aliaxin LV, разработанный непосредственно для создания красивого, гармоничного объема губ. Это шестой филлер в линейке ALIAXIN. Каждый из препаратов позволяет подчеркнуть врожденную красоту пациента без изменения внешности. Ведь основная философия бренда IBSA в том, что каждый человек — шедевр!

Коррекция губ. Разговор с косметологом

Касательно вопросов болезненна ли процедура и насколько она необходима.
Болезненность процедуры зависит от болевого порога пациента, но после применения анестезирующего крема перед самой процедурой на 15-20 минут, появляется лишь дискомфорт при введение филлера.

Я отдаю предпочтение бьютификации, по этому, считаю, что данная процедура достаточно актуальна. Основная цель ведь подчеркнуть красоту собственных губ. Поэтому, конечно, стоит хотя бы один раз согласиться и познать искусство совершенствования своей внешности.

(с) Светлана Гнатюк, врач дермато-косметолог, эксперт по anti-age методикам, ведущий тренер компании IBSA DERMA в Украине.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!