КОНТРОЛИРУЕМОЕ ОБНОВЛЕНИЕ PHFORMULA – ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ВАШЕЙ КОЖИ

14 / 12 / 2020

pHformula – это современная система, в рамках которой специалист находит решения основных эстетических вопросов для любого типа кожи.
pHformula располагает уникальной методикой тренинга кожи. Ключевая роль в которой отводится процессу  трансдермального переноса максимального количества протонов.
protons
Протоны
– это активные частицы, крайне необходимые коже для процессов клеточной регенерации. Органические кислоты - это доноры протонов. Эффективность конкретных кислот, используемых для осуществления контролируемого обновления кожи зависит от их природы, возможности проникать и отдавать свой протон во время контакта.

Как только мы наносим кислоты на поверхность, они начинают реализовывать свою способность доставлять протон во все слои кожи.
Следствием этого наполнения будет обновление клеток и оптимизация процессов регенерации.
pHformula имеет патент  на биоактивный комплекс, обеспечивающий проведение протонов сквозь эпидермис. В результате происходит стимуляция синтеза коллагена и эластина без развития воспалительного процесса и связанного с ним развития поствоспалительной гиперпигментации, сенсибилизации и прогрессивного покраснения, который обычно сопровождает процедуры традиционного пилинга.
ph-dvc2
Меньше красноты, меньше воспаления, меньше осложнений, следовательно нет периода реабилитации.
Важно, что биоактивный комплекс входит в состав не только профессиональных средств. Препараты линии RECOVERY, M.D. RECOVERY, A.C.T.I.V.E. FORMULA проявляют своё фармакосмецевтическое действие благодаря транспортному комплексу PH-DVC.
Для удобства специалистов и клиентов, в зависимости от проблемы кожи, обновляющий уход pHformula в домашних условиях предусматривает четыре варианта готовых наборов косметических средств:

  • A.G.E.: омоложение;
  • M.E.L.A.: устранение гиперпигментации;
  • A.C.: восстановление кожи с акне;
  • C.R.: обновление кожи с хроническим покраснением.

ph-dvc_preparaty
«Тайное оружие» pHformula
- синергический эффект, существующий на нескольких уровнях. Во-первых, он проявляется во взаимодействии отдельных компонентов состава наших космецевтических средств. Во-вторых,  в сочетании различных препаратов системы. Причём есть возможность выбора целенаправленной комбинации средств для достижения желаемого результата.
synergie2

Сегодня это уникальный ресурс, поскольку эффективный домашний уход крайне востребован нашими клиентами и пациентами.
Мы предлагаем активно задействовать ключевых игроков обновления: крем-сыворотку ACTIVE FORMULA и парафармацевтики LIQUID LIFE. Эти препараты разработаны для осуществления комплексного подхода в решении любых проблем кожи и проявляют синергический эффект обновляя кожу изнутри.
ACTIVE FORMULA - первое средство, содержащее комплекс кислот, он же является единственным источником протонов для безопасного и активного обновления кожи вне косметологического кабинета. И это средство универсально для решения всех проблем кожи.  Рекомендовано применять вечером 1 раз в неделю.
Для решения задачи обновления кожи изнутри включаем  в схему назначений специальные, целенаправленные питьевые формулы серии LIQUID LIFE. Мы располагаем двумя вариантами парафармацевтиков для прогрессивной трансформации кожи:

  1. LIQUID LIFE BOOST – структуризатор, наполнитель дермы; укрепляет барьерную функцию; поддерживает красоту и здоровье.
    2. LIQUID LIFE RADIANCE – комплексный антиоксидант; оздоравливает, возвращает сияние.
    Питьевые капсулы принимаются утром, во время завтрака.
    Рекомендованный курс: 1-2 месяца.

LLB_LLR2

Таким образом основная схема назначения препаратов очень проста и удобна:
1. Утро – LLB/LLR, крем P.O.S.T. RECOVERY, SPF 30+
2. Вечер – E.X.F.O CLEANSE*, A.G.E./M.E.L.A./A.C./C.R. RECOVERY, A.C.T.I.V.E. FORMULA (1 раз в неделю)
 Эксфолиирующий гель E.X.F.O. CLEANSE – средство 2 в 1:
№1 – основной очищающий гель для лица, шеи, декольте
№2 – домашний энзимный пилинг:  нанести ровным слоем на всю поверхность лица, шеи, декольте и оставить на 30 минут. Смыть проточной водой (1 раз в неделю).

shema

ВСЕ ПРОСТО, УДОБНО И ЭФФЕКТИВНО!

ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШЕЙ АКЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!