Как проходило масштабное мероприятие «Anti-age в большом городе»

29 / 12 / 2018

«Anti-age в большом городе» – один из самых неординарных и масштабных ивентов, состоявшихся в 2018 году. Мероприятие посетило больше двух сотен специалистов в области эстетической медицины, среди которых были врачи-дерматовенерологи, косметологи, пластические хирурги, терапевты.
Гости имели возможность не только услышать уникальные доклады от лучших международных спикеров, но также весело и незабываемо провести время на мероприятии в стиле известного американского сериала. Вы уже догадались, какого?

Как проходило масштабное мероприятие «Anti-age в большом городе»

Anti-age в большом городе: молодость и привлекательность в любом возрасте

Как и главные героини сериала «Секс в большом городе», пациенты мечтают оставаться молодыми и привлекательными в любом возрасте. И современные возможности эстетической медицины делают это возможным.
Первая часть ивента была посвящена презентации бестселлеров компании IBSA, а также нутрицевтической продукции D-lab.

Читайте также: Персонализированный подход к красоте: профессиональная нутрикосметика

Пластический хирург, доктор Эяль Крамер продемонстрировал мастер-класс по использованию препарата VISCODERM® hydrobooster, а дерматокосметолог Светлана Гнатюк представила всеми долгожданный крем-антиоксидант Profhilo.

Как проходило масштабное мероприятие «Anti-age в большом городе»
После насыщенных информацией докладов гостей мероприятия ожидал приятный сюрприз: дегустация нутрицевтической продукции компании D-lab.
Но на этом сюрпризы, конечно же, не закончились.

Презентация бестселлеров компании IBSA на «Anti-age в большом городе»

На второй части мероприятия «Anti-age в большом городе» международный спикер в образе прекрасной Кэрри Бредшоу, врач высшей категории Владлена Аверина продемонстрировала гостям сочетанные методики применения пилинга BioRePeel и биоревитализанта PROFHILO.
Приятным сюрпризом для гостей мероприятия оказалось присутствие и совместное выступление сооснователя компании CMed Aesthetics (производитель препарата BioRePeel, Италия) Карло Мишелини (Carlo Michelini) и международного бизнес-тренера Роберто Сперони (Roberto Speroni).

Как проходило масштабное мероприятие «Anti-age в большом городе»
И, конечно же, какая индустрия красоты без контурной пластики губ и лица? Невероятный мастер-класс доктора Крамера по применению филлеров Aliaxin в процедуре «Full face» завершил насыщенную познавательную часть мероприятия. Но на этом «Anti-age в большом городе» не закончился, и всех гостей ожидали новые приятные сюрпризы, которые анонсировала харизматичный модератор мероприятий Сosmetic Group врач-дерматовенеролог, основательница косметологического центра KeyMed Татьяна Кобец.

Читайте также: Инсайды эстетической медицины от ведущего хирурга доктора Крамера

День рождение Cosmetic Group: именинный торт и подарки

Свое знаменательное событие – 25-й день рождения – компания «Cosmetic Group» разделила в кругу друзей и профессионалов – гостей мероприятия «Anti-age в большом городе». Всех присутствующий порадовали настоящий именинный торт и масштабный розыгрыш щедрых сюрпризов от организаторов. Особую атмосферу мероприятия дополняли живая музыка в стиле французского джаза, а также фирменные коктейли Cosmopolitan.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!