ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

17 / 06 / 2020

За последнии 10 лет интерес к контурной пластике губ вырос в 3 раза. Что же происходит в эволюции коррекции губ? В начале 2000-х это был запрос на значительное увеличение губ, поэтому и филлеры требовались более жесткие и формирующие объем, в которых, кроме ГК, применялись также биополимеры и силикон. Последние 3-4 года в моду начали входить естественные и чувственные губы. Для этого появилась необходимость в других филлерах - более пластичных и распределяемых в тканях.
Главная задача специалиста эстетической медицины сегодня – это правильно подчеркнуть определенные зоны лица пациента и добиться эффекта бьютификации, и при этом сохранить их индивидуальность. Для этого нужно использовать всевозможные методы, в том числе и контурную пластику губ.

 ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

Так что же в этой связи означает “губы на миллион”?  Можно сказать, что это губы чувственные, гармоничные, волнующие и имеющие естественный вид. Именно это считается на сегодняшний день красиво и является трендом №1 во всем мире.
Слоган компании IBSA гласит: “Каждый человек – шедевр”.
Швейцарская компания IBSA – лидер на европейском рынке по производству гиалуроновой кислоты для медицинской и эстетической отраслей - выпустила 2 филлера для контурной пластики губ: Aliaxin FL и Aliaxin LV.
Aliaxin FL – более мягкий филлер, который обеспечивает безупречную распределяемость в тканях, пластичность и когезивность. Корректирует кисетные морщины и контур. Хорошо привлекает и удерживает влагу в тканях. Обеспечивает максимально натуральный эффект, без жестких форм.
Такой филлер больше подходит для первичных или  для возрастных пациентов.

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

Другой филлер для губ IBSA –  новинка этого года – Aliaxin LV, который обладает всеми преимуществами филлера Aliaxin FL - безопасностью, распределяемостью и пластичностью, но при этом лучше держит форму и объем. За счет оптимальной вязкости, происходит гармоничная вольюмизация губ. А, благодаря низкой текучести, обеспечивается равномерное распределение по слизистой и высокая сопротевляемость механическому воздействию. В то же время, хороший показатель лифтинга дает натуральный и длительный объем.
Aliaxin LV – это препарат выбора для более молодых пациентов. Именно о нем мы говорим, когда подразумеваем "губы на миллион".

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

Недавно компания IBSA разработала концепцию коррекции лица My Volution для поколения миллениалов, которые любят делиться своими селфи в соцсетях и используют при этом всевозможные фильтры для достижения максимально красивого изображения. Так вот, филлер Aliaxin LV и дает вот это мягкое, естественное увеличение губ, которого они пытаются достичь виртуально.

При подробном рассмотрении реологических свойств этих препаратов, можно сказать, что они изначально разрабатывались исключительно для динамичной зоны периоральной области, т.е. такими, которые должны максимально интегрироваться в ткани, не растекаться и держать форму.
Концентрация ГК в обоих препаратах составляет 25 мг/мл. Стоит также отметить очень низкий уровень побочных продуктов, т.н. BDDE: после многократной очистки во время стабилизации ГК он приближен практически к 0, что обеспечивает отсутствие осложнений и аллергий. 
Так как компания IBSA является производителем ГК, она имеет патент на технологии ее очистки и стабилизации. На выходе, частички геля на столько маленькие (не более 8 микрон), что позволяет препаратам хорошо распределяться в тканях, буквально интегрироваться в них, обеспечивая максимальную безопасность. Такой небольшой размер частиц - залог отсутствия воспаления в тканях после введения препарата.

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

Следующим важным аспектом является когезивность. Когезивность – это сила притяжения, которая возникает между частичками геля ГК, и не дает филлеру мигрировать и растекаться в тканях. У обоих филлеров - Aliaxin FL и Aliaxin LV – когезивность составляет 100%, что обеспечивает максимальную безопасность.

Сравнивая характеристики обоих препаратов, важно также отметить молекулярный вес ГК: Aliaxin FL - 500 kDa &1000 kDa, Aliaxin LV - 1000 kDa & 2000 kDa. В ходе исследований было обнаружено, что если препарат содержит ГК двух весов – это увеличивает пластичность филлера, т.е. улучшает его реологические свойства, а также улучшает распределяемость в тканях. На сегодняшний день, филлеры Aliaxin считаются лучшими препаратами по показателям распределяемости, что подтверждают исследования и авторитетные специалисты области со всего мира.

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

 

Резюмируя все вышесказанное, можно сказать, что препараты Aliaxin – это умные препараты премиум-качества, которые соответствуют современным запросам специалистов эстетической сферы и пациентов. 

Купить филлеры на основе гиалуроновой кислоты Aliaxin® (Алиаксин) в Украине вы можете у официального представителя - компании Косметик Групп, заполнив форму заявки на сайте или позвонив по телефону: 0(800) 33 2323.

Сделать процедуру коррекции объема губ филлерами  Aliaxin® (Алиаксин) вы можете у наших ПАРТНЕРОВ или у своего специалиста, предварительно оформив заказ по телефону или через форму обратной связи. 
Заказ на инъекционные препараты IBSA Derma может оформить только специалист, предоставив диплом о медицинском образовании! 

Приглашаем косметологов на обучение. Расписание семинаров в разделе ОБУЧЕНИЕ

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

ГУБЫ НА МИЛЛИОН. НОВЫЙ ТРЕНД  ОТ КОМПАНИИ IBSA

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!