Двухфазный препарат BioRePeelCl3: работа в трех направлениях

26 / 11 / 2018

Двухфазный препарат BioRePeelCl3 – биостимулятор с эффектом пилинга

BioRePeelCl3 – это инновационное запатентованное медицинское средство с биостимулирующим, ревитализирующим и пилинговым действием. Благодаря эксфолиирующему и кератолитическому действию, он стимулирует биосинтетические процессы и репликацию клеток кожи.

Лицензированный врач-косметолог Кринская Галина Георгиевна предоставила информацию о препарате BioRePeelCl3. В статье вы сможете подробно ознакомиться с рекомендациями от сертифицированного доктора со стажем работы более 12 лет в сфере косметологии.

Двухфазный препарат BioRePeelCl3: работа в трех направлениях

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОСТАВА ДВУХФАЗНОГО ПРЕПАРАТА BIOREPEELCL3

К.Г.: Состав препарата BioRePeelCl3, действительно, уникальный. В нем представлена группа кислот, а именно трихлоруксусная кислота, которая является ведущей и основной, а также лактобионовая, салициловая, винная и лимонная кислоты. В группу аминокислот входят глицин, пролин, гидроксипролин, аргинин, которые являются компенсаторными факторами при дефиците нормального коллагена. Важными компонентами являются витамины С и В2, гамма-аминомасляная кислота, действие которой весьма уникальное и интересное.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА BIOREPEELCL3 ПО СРАВНЕНИЮ С ЕГО КОНКУРЕНТАМИ

К.Г.: Трихлоруксусная кислота сама по себе как пилинг неоднозначна, неординарна и в определенных форматах небезопасна. Существуют правила работы с трихлоруксусной кислотой: необходимо учитывать сезонность, социальные ограничения. Сейчас не у каждого есть возможность для проведения пилинга, потому что существуют определенные показания, противопоказания. В такой ситуации BioRePeelCl3 является препаратом выбора.
У препарата очень интересная форма, которая включает две фракции: гидрофильную и липофильную, которая защищает кожу от основного осложняющего фактора – пересыхания и дегидратации эпидермиса.
Основное показание для применения BioRePeelCl3  - дегидратация кожи.

КАКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ BIOREPEELCL3

К.Г.: Трихлоруксусная кислота – дермальный стимулятор. Мы должны простимулировать дерму, клеточные элемента, а именно фибробласты для корректной работы, синтеза коллагена в удовлетворительном качественном и количественном отношении и гиалуроновую кислоту. В результате подобной активации работы клеток создается надежный каркас здоровой и красивой кожи.
Трихлоруксусная кислота за счет своего достаточно агрессивного воздействия в разумных пределах стимулирует фибробласты.
Мы получаем эффект регенерации, ремодуляции и биоревитализации для восстановления дермального каркаса.

ДЛЯ КАКИХ ЗОН ДОПУСТИМО ПРИМЕНЕНИЕ BIOREPEELCL3

К.Г.: У нас есть две формы препарата:

  1. BioRePeelCl3 FND (face, neck, decollete), в которой процентная концентрация трихлоруксусной кислоты составляет 35%;
  2. BioRePeelCl3 BODY, в составе которой 50% трихлоруксусная кислота, препарат подходит для работы в зоне локтей, кистей рук, передней брюшной стенки, ягодиц, коленей, ступней.

Помните, что BioRePeelCl3 с содержанием 35% трихлоруксусной кислоты подходит для лица, шеи и декольте, а с содержанием 50% применяется для тела.

Биоревитализация кожи с пилинговым эффектом: омоложение без инъекций

О КАКИХ ОСОБЕННОСТЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТА СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ СПЕЦИАЛИСТАМ

К.Г.: В любом случае, как бы мягко, как бы легко и безобидно не работал препарат, мы должны помнить, что в основе лежит трихлоруксусная кислота, поэтому мы должны относиться некоммерчески.
Главный наш лозунг – не навреди.
Мы всегда должны помнить о правильной частоте и правильных промежутках между процедурами. Учитывайте показания, противопоказания и собранный анамнез, потому что данный препарат приводит к серьезной стимуляции процессов в коже.

ПОДГОТОВКА ПАЦИЕНТА К ЛЕЧЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ПРЕПАРАТА BIOREPEELCL3

К.Г.: Для классических пилингов, содержащих трихлоруксусную кислоту необходима серьезная передпроцедурная подготовка и грамотный выход из процедуры. В случае BioRePeelCl3 нам достаточно профессионального домашнего ухода.
Конкретной подготовки к данному пилингу не требуется.

С КАКИМИ МЕТОДАМИ МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ ПРИМЕНЕНИЕ BIOREPEELCL3

К.Г.: Достаточно приятен данный метод в комбинации с другими процедурами. И это преимущество крайне необходимо, потому что современных женщины выдвигают требования получения максимального результата при затрате минимального времени. Мы можем комбинировать BioRePeelCl3 с инъекционными методиками, например, мезотерапией, биоревитализацией, контурной пластики, ботулотоксином. Прекрасные результаты дает применение BioRePeelCl3 и микроигольчатой терапии в случае борьбы с постакне.

BioRePeelCl3 – комбинаторный препарат, поскольку он не вызывает ярковыраженного воспаления в постпилинговом периоде.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!