Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

25 / 09 / 2018

Биоревитализации кожи с пилинговым эффектом: омоложение без инъекций

Процедуры биоревитализации пользуются высоким спросом среди пациентов эстетических клиник, и врачи нередко назначают их по прямым показаниям. Речь идет не только о возможности поддержать увлажненность кожи, но и о глубокой стимуляции клеток к восстановлению и обновлению. Однако это процедура инъекционная, что часто становится препятствием для ее проведения. Немало пациентов боятся боли от уколов либо имеют какие-то противопоказания к инъекциям. Выходом в такой ситуации могут стать препараты с пилинговым эффектом, обладающие одновременно всеми свойствами биоревитализантов.

Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

За счет чего осуществима биоревитализация кожи без инъекций

Для биоревитализации без инъекций компания MED Esthetics (Италия) разработала двухфазный медицинский препарат BioRePeelCl3. Он обладает биостимулирующим и ревитализирующим действием, но одновременно производит эффект пилинга и при этом не требует инъекционного введения.

Средство состоит из двух фаз, которые для удобства косметолога отличаются по цвету – голубой (липофильной) и желтой (гидрофильной).

Гидрофильная фаза содержит комплекс кислот: трихлоруксусной (ТСА), а также гидроксикислот – лактобионовой, салициловой, винной, лимонной. В комплекс включены аминокислоты (глицин, пролин, аргинин) и витамины (аскорбиновая кислота, рибофлавин). Особый компонент фазы – гамма-аминобутировая кислота, эффективно разглаживающая морщины.

Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

При контакте ТСА с кожей активируется денатурация протеинов рогового слоя. В ответ запускается многоступенчатая система стрессовой реакции кожи, которая приводит к выработке факторов роста. Они стимулируют пролиферацию фибробластов, активируют восстановительные процессы в тканях, улучшают формирование новых капилляров и снабжение тканей кислородом.

Липофильная фаза в ампуле располагается над гидрофильной и предотвращает окисление ТСА, механически не допуская ее контакт с кислородом и этим стабилизируя формулу. Она оказывает аналогичное действие и в отношении других компонентов, улучшая эффективность и обеспечивая безопасность продукта. Активные элементы фазы – сквален и изопропилмиристат. Их функции:

  • снижают трансэпидермальное испарение воды и способствует транспортировке основных активных компонентов в глубокие слои кожи;
  • восстанавливают гидро-липидный барьер;
  • усиливают увлажнение с помощью прямых и непрямых механизмов.

Элементы липофильной фазы создают микропленку на поверхности кожи, которая помогает восстановить ее и увлажнить, а также усиливает глубокое проникновение активных компонентов гидрофильной фазы.
Препарат BioRePeelCl3 производится в соответствии с фармацевтическими стандартами, что гарантирует наивысшее качество и его безопасность для пациентов.

 

Каких результатов позволяет добиться биоревитализация с эффектом пилинга в одной процедуре:

  • стимулируется активность фибробластов, активируются процессы роста и биосинтеза кожи;
  • усиливается клеточная регенерация, выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  • снижается заметность морщин;
  • нейтрализуются свободные радикалы;
  • уменьшается проявление акне, устраняются комедоны и сужаются поры.

Применение препарата не зависит от сезона. Его не обязательно хранить в холодном помещении. При необходимости назначение препаратов BioRePeelCl3 можно сочетать с другими эстетическими процедурами по выбору косметолога.

Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

Биоревитализация кожи с эффектом пилинга в одной процедуре

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!