BioRePeel: новые возможеости для регенерации и улучшения структуры кожи

22 / 08 / 2019

Простая процедура с техникой массажа позволяет безопасно провести заметное осветление и пилинг двухфазным препаратом с ТСА, без существенных повреждений кожи. В процессе процедуры биологически активные компоненты другой фазы препарата попадут в кожу и начнут улучшать её структуру.

В итоге мы получаем быстрый эффект, который по значимости изменений в коже сравним с аппаратными методиками. Кожа становится подтянутой, гладкой, ровного цвета, существенно омолаживается не только визуально, но и по факту.

О потрясающих свойствах нового препарата рассказывает лицензированный врач-дерматовенеролог, косметолог Галина Кринская, тренер компании «Косметик Групп».

BioRePeel: новые возможеости для регенерации и улучшения структуры кожи

В чём основной фактор уникальности BioRePeelCl3

Г.К.: Сложно выбрать ведущий фактор уникальности. Наверное, это принцип двухфазной технологии. Гидрофильный и гидрофобный слои, каждый из которых содержит в себе определённые действующие вещества, обладают интересным и широким спектром действия. Гидрофильный слой содержит активные ингредиенты.
Гидрофобный (липофильный) слой содержит компоненты, которые защищают сам препарат, обладают смягчающим и увлажняющим действием, обеспечивают транспорт других компонентов в кожу, и повышают степень комфортности процедуры для пациента.

BioRePeel: новые возможеости для регенерации и улучшения структуры кожи

BioRePeelCl3 позиционируется как многогранный препарат. Какие эффекты он оказывает

Г.К.: Все тайны спрятаны в названии: «био», «ре», «пил». «Био» – стимуляция, «ре» – регенерация, и только потом эффекты пилинга. Но если говорит комплексно – это эффекты осветления, увлажнения, лифтинга. Мы стремимся к безопасному повреждению, которое влечёт за собой регенерацию.

Но поскольку нет физико-химического стресса, мы работаем безопасно. Поэтому благодаря такому подходу мы решаем комплекс проблем с ярким видимым результатом.

ТСА не самая безопасная кислота. Как с ней можно работать безопасно

Г.К.: Трихлоруксусная кислота – одна из самых небезопасных кислот, и к ней нужно относиться уважительно. Она номер один по рискам гиперпигментаций, часто является причиной дегидратации. Постпроцедурные риски при её использовании достаточно высоки. С ТСА нужно работать очень аккуратно, соблюдать правило сезонности, и множество других.

В данном случае, благодаря двухфазной технологии, когда ТСА спрятана в жировую форму, мы получаем эффекты мягкие, но яркие. Мы можем работать всесезонно. Можем взять пациентов, которые не являются классическими для применения ТСА. Весь фокус в двухфазной технологии.

BioRePeel: новые возможеости для регенерации и улучшения структуры кожи

 

Насколько можно расширить круг косметологических пациентов, используя BioRePeelCl3

Г.К.: Есть ряд пациентов, у которых по разным причинам отказываются от повреждающих процедур, или же у них есть противопоказания. Пилинги ТСА создают выраженный дискомфорт. Неприятные процедуры не хотят терпеть мужчины. С BioRePeelCl3 мы добиваемся того, что приятная процедура оказывается ещё и эффективной.

В каких зонах и для решения каких проблем можно применять BioRePeelCl3

Г.К.: Есть две разновидности препарата: одна с концентрацией ТСА 35%, вторая с ТСА 50%. Меньшая концентрация подходит для решения эстетических проблем в области лицо-шея-декольте. Большая концентрация – область локтей, стоп, колен, кистей рук, передней брюшной стенки, передней поверхности бедра, и так далее.

Биорепил – самостоятельная процедура, или есть возможность сочетания с другими методиками

Г.К.: Препарат расширяет возможности. Мы может применять его как самостоятельную процедуру. Но если мы хотим соединить несколько процедур в одну, например, как в случае с пациентами, которые приезжают на короткий период и уезжают на длительное время. Некоторые пациенты просто не хотят ходить к косметологу несколько раз.

BioRePeelCl3 можно совмещать с инъекционными процедурами, поверхностными, микроигольчатой терапией, фототерапией, радиолифтингом.

Читайте также: ДВУХФАЗНЫЙ ПРЕПАРАТ BIOREPEELCL3: РАБОТА В ТРЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!