Антивозрастной уход Simone MAHLER – комплексное безинъекционное омоложение кожи

01 / 07 / 2019

 

После 35-40 лет многие женщины сталкиваются с проблемой возрастных изменений кожи в виде глубоких морщин, потери эластичности и пигментных пятен. Со временем клетки кожи регенерируют медленнее, производят меньше протеина, липидов и коллагена, а волокна эластина подвергаются дистрофии. Возрастная кожа требует более тщательного ухода и внимания.

Чтобы вернуть молодость и упругость кожи, не обязательно посещать пластического хирурга – остановить процессы увядания кожи можно с помощью косметических процедур. С этой проблемой поможет справиться уникальная продукция и процедуры Simone Mahler (Симон Малер) – известного французского бренда, история которого началась еще в 1946 году.

В решении различных проблем с кожей, в том числе и возрастных, очень важен индивидуальный подход и высокое качество используемых препаратов и предоставленных процедур.

Simone MAHLER – это бренд профессиональной косметики, ноу-хау которого строится на совершенной комбинации высокоэффективных продуктов и процедур. Выбор ухода за лицом осуществляется с учетом потребностей кожи клиента.

Серия профессиональных процедур с уникальными ингредиентами, мануальными техниками способствует заметному омоложению. Гарантированный результат – более чистая, мягкая, упругая кожа ровной текстуры с незаметными порами.

Все процедуры представлены в определенных временных версиях:

  • Флэш 30 минут
  • Основная 45 минут
  • Интенсивная 60 минут
  • Эксперт 75 минут
  • Супер Эксперт 90 минут

Косметические манипуляции выполняются в комбинации с ручными техниками и/или аппаратом Аctilift 3S.

Антивозрастной уход Simone MAHLER – комплексное безинъекционное омоложение кожи

Программа аппаратного омоложения включает в себя 12 процедур для лечения всех признаков старения кожи: складок и морщин, потери плотности, безжизненности кожи, отсутствия сияния – 6 профилактических (от 30-60 мин) и 6 продвинутых процедур (от 45-75 мин).

Помимо этого созданы 4 особых 60-минутных протокола для решения различных проблем:

  • лифтинг кожи вокруг глаз;
  • пилинг кожи;
  • сияние и детокс;
  • устранение дефектов кожи.

Как дополнение ко всем ручным процедурам MAHLER для оптимизации результатов используются 4 целевые процедуры (от 15-30 мин) в следующих областях: глаза, покраснения, овал лица и шея.

 Антивозрастная укрепляющая процедура SKIN GRAVITY от Симон Малер

В основу антивозрастной процедуры входит массаж и нанесение активных компонентов с помощью роллера. В завершении также применяется крио-укрепляющее обертывание, маска и космецевтические препараты с подтягивающим эффектом.

 Мануальная «гимнастика», применяемая к основным мышцам лица, стимулирует и расслабляет ткани.
Укрепляющее обертывание обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. В результате кожа выглядит подтянутой и наполненной, овал лица становится более очерченный.

Протокол процедуры состоит из следующих этапов:

  1. подготовка кожи;
  2. активное расслабление;
  3. целевые процедуры;
  4. завершение (процедуры красоты).

Антивозрастной уход от Simone Maler начинается со снятия макияжа с помощью очищающего геля Blanc gel. Для снятия водостойкого мейкапа используется средство Demaquillant waterproof
Далее на область шеи, нижней челюсти и лба необходимо положить горячий компресс  для расслабляющего и успокаивающего эффекта.
После чего на область глаз наносится антивозрастной крем для кожи век и губ Premium prestige eye and lip contour с использованием инфракрасной лампы. По истечению 10 мин на лицо наносится укрепляющая подтягивающая сыворотка Skin Gravity serum.

Антивозрастной уход Simone MAHLER – комплексное безинъекционное омоложение кожи

Далее проводится антивозрастной массаж Simone Mahler c проработкой нижней части лица роллером SKIN'LIFT.

После завершения этапа активного расслабления наносится маска-мусс с экстрактом икры Smooth‘N Caviar и омолаживающие патчи Patch yeux biocellulose.

В завершение очищения рекомендуется нанести осветляющий лосьон Blanc lotion.

Процедуру антивозрастного омоложения следует закончить нанесением крема для коррекции темных кругов и отеков под глазами Correcteur Regard, укрепляющей сывороткой и кремом  Skin Gravity.

Особенности проведения массажа и крио-укрепляющего обертывания Simone Mahler

Чтобы мышечная стимуляция была максимально эффективной, необходимо следовать нескольким приемам.

Для изможденного лица и очень обвисшей кожи держите роллер на месте (рукояткой вниз), для всего лица держите роллер иначе (рукояткой вверх). Следует чередовать разные движения:

- поступательные движения: медленно, с нажимом. Двигайтесь по ходу мышцы, не отнимайте роллер, всегда держите его параллельно движению.

- возвратные движения: немного быстрее и более энергично.

Движения выполняются вверх и перпендикулярно мышце.

Проведите те же манипуляции на другой стороне:

  1. нижняя часть лица;
  2. щечная мышца ;
  3. скуловые мышцы;
  4. жевательная мышца.

Комплексное воздействие на кожу и мышцы лица массажных техник и активных компонентов космецевтической продукции Simone Mahler обеспечивает незамедлительный anti-age эффект уже после первой процедуры и дарят прекрасное ощущение релаксации клиентам.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДПИСЧИКАМИ

Подписаться на новости

заполните простую форму подписки — никакого спама!